杜塞尔多夫国王大道

歡迎訪問[12333社保論壇]社保綜合查詢區住房公積金查詢 → [推薦]住房公積金無法查詢反饋處

共有148039人關注過本帖樹形打印復制鏈接

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xiyanghong
  1樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 論壇管理員
等級:管理員 帖子:2377 積分:19646 威望:0 精華:3 注冊:2009/4/9 23:09:31
[推薦]住房公積金無法查詢反饋處  發帖心情 Post By:2009/5/11 23:50:00 [只看該作者]

各位網友:如果您在使用公積金查詢中,發現錯誤的鏈接、鏈接失效、電話、地址等聯系方式不正確時,請在此貼下集中反饋,我們會在最短的時間內進行改進,感謝您的熱心參與!
[此貼子已經被作者于2009-05-11 23:50:52編輯過]

回到頂部
客人(211.141.*.*)
  2樓

發帖心情 Post By:2009/7/1 20:34:49 [只看該作者]

<一汽職工住房公積金查詢>查詢不了

回到頂部
xiyanghong
  3樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:管理員 帖子:2377 積分:19646 威望:0 精華:3 注冊:2009/4/9 23:09:31
  發帖心情 Post By:2009/7/1 21:55:48 [只看該作者]

你好!

感謝你的反饋!現在一汽的確是無法查詢,因為鏈接是到一汽財務公司的網站,可能是哪里出了什么故障,你可以使用以下方法查詢:一汽職工可持查詢磁卡隨時到一汽財務公司或一汽分中心查詢本人住房公積金的賬戶資金情況,包括公積金賬號、每月繳存額、支取使用情況、儲存余額等。
                                                                            客服中心 7.1

回到頂部
客人(119.133.*.*)
  4樓

發帖心情 Post By:2009/7/16 17:49:24 [只看該作者]

你好,我是蓬江區事業單位的教職工,我的個人住房公積金帳戶資金無法查詢,請幫忙解決
謝謝

回到頂部
xiyanghong
  5樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2009/7/16 20:31:32 [只看該作者]

你好!現在江門市公積金管理中心的網站出現故障,請您稍后再繼續查詢!

回到頂部
客人(120.4.*.*)
  6樓

發帖心情 Post By:2009/7/21 10:43:11 [只看該作者]

我是唐銀職工住房基金怎么查不了

回到頂部
客人(221.15.*.*)
  7樓

發帖心情 Post By:2009/7/25 9:10:40 [只看該作者]

河南銀鴿實業投資股份有限公司職工住房公積金無法查詢是怎么回事?速回!

回到頂部
客人(124.238.*.*)
  8樓

發帖心情 Post By:2009/7/29 9:55:26 [只看該作者]

河北省滄州市住房公積金管理中心的網址已改為:www.czgjj.net,查詢余額及月還款額也在此網址下,請及時更改,謝謝!

回到頂部
xiyanghong
  9樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2009/7/30 8:30:05 [只看該作者]

你好! 非常感謝您的及時反饋,滄州公積金查詢目前已經更改為新的地址:http://www.wfdog.com/gongjijin/hebei/cangzhou.html

回到頂部
xiyanghong
  10樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2009/7/30 8:36:14 [只看該作者]

河南銀鴿實業投資股份有限公司職工:

目前漯河市的公積金管理中心的網站確實打不開,本站也在關注中。

回復7樓

回到頂部
總數 51 1 2 3 4 5 6 下一頁
杜塞尔多夫国王大道 传奇霸业元宝交易平台 北京pk10开奖直播也可以玩投注吗 陕西11选5开奖5结果 6场半全场分析 优乐江西麻将官方下载 角斗士汽车 山西福彩20选5走势图 宝石之轮怎么赚钱 第五人格绝版皮肤大全 莱加内斯和莱万特预测 热刺vs利物浦直播 迷失拉斯维加斯登陆 福建31选7开奖查询 天津快乐十分走势图表分布走势 时时彩开奖号码96 熊猫厨神在线客服